Кто теперь живет в старой квартире премьера-министра Армении?

Никол Пашинян

Возможно, многие из нас задумывались над тем, что сделал Никол Пашинян со своей старой квартирой: закрыл дверь, переехал в правительственный дом и все? Один из пользователей Facebook на своей странице пишет следующее:

«Из окна моего отеческого дома видна квартира Пашиняна, где жила семья премьер-министра до переезда в правительственный дом. В их доме горит свет, я спрашиваю: «Кто там живет?», мой брат рассказывает, что премьер-министр приютил там необеспеченную семью с больным ребенком.

У меня мурашки по телу бегут от такого человеческого отношения. Тихо, молча и не показывая миру. Мы вспомнили золотые статуи бывших лидеров: деяние толстоголового Хачатурова с лицом бульдога, который выписал две квартиры из Министерства социального обеспечения для нуждающихся семей и присвоил их. Многочисленные свидетельства о собственности квартир Манвела. Другие особняки и замки астрономической стоимости, учитывая такое большое количество бездомных и малообеспеченных семей в стране.

Революция любви, солидарности, доброты – это не просто слова. Первым примером любви и доброты является премьер-министр».

Кто теперь живет в старой квартире премьера-министра Армении?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *