Глаз-алмаз: что заметили итальянцы во внешнем виде Никола Пашиняна?

Иностранцы обратили внимание на интересную деталь внешнего вида премьер-министра Армении Никола Пашиняна. В апреле армян интересовали рюкзак, борода и кепка Пашиняна. Вскоре рюкзак вместе с майкой хаки он сменил на костюм, а к бороде уже чуть попривыкли.

А вот итальянцы внимательнее взглянули на фотографии Пашиняна в Брюсселе и выдвинули версию, что обувь он носит только армянскую — об этом пишет Карло Коппола, редактор бюллетеня новостей центра Гранта Назарянца (арменоведческого центра в Италии).

«Пашинян ценит в первую очередь то, что сделано в Армении, тяжелым трудом местных предпринимателей, преодолевающих немалые сложности работы в Армении», — отметил Коппола.

По его словам, на встречах в Брюсселе снова проявилась его любовь к армянской обуви: «На нем были туфли армянской фирмы Kristobad ручной работы», — заметил Коппола.

Костюм на премьер-министре, скорее всего, тоже иностранный. Готовые костюмы Армении пока шьет только одно предприятие. Но там заметили, что костюм для премьера не шили, хотя очень хотели бы узнать его предпочтения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: