Александр Лукашенко предложил «Мисс Беларусь» работу в колхозе

Александр Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения колхоза «Родина» в Могилевской области предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь-2018» Марии Василевич поработать в агропредприятии.

Как передает Инфотека24, об этом пишет Sputnik Беларусь.

Отмечается, что во время посещения музея на территории колхоза Лукашенко предложил первой красавице Беларуси присесть за стол председателя хозяйства, предположив, что ей, возможно, когда-то придется возглавить предприятие.

«Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в «Купаловском» (агрохолдинг в Шкловском районе области) смотреться. В «Купаловское» поедешь. На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?» — поинтересовался Лукашенко.

Василевич в ответ на предложение сказала, что готова приступить к этой работе после истечения модельного контракта.

«Я готова, на самом деле. Правда, у меня двухлетний контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей», — сказала девушка.

Мария Василевич стала обладательницей титула «Мисс Беларусь-2018» по итогам национального конкурса. Она также закончила Белорусский государственный экономический университет.

Мария Василевич
Мария Василевич

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: