Запреты для армян, въезжающих на территорию Грузии

Посольством Армении в Грузии подготовлены буклеты с необходимой информацией о перечне мер, которые должны соблюдать граждане Армении перед въездом на территорию Грузии.

«В Грузию без соответствующих документов запрещено ввозить лекарства, содержащие наркотические и психотропные вещества, кодеин, никодикодин, фолкодин, дигидрокодеин. В Грузию без декларации можно ввозить не более 10 упаковок сигарет, не более 12 000 долларов денежных средств, золотые украшения стоимостью не более 200 долларов. При ввозе оружия, его обладатель должен предъявить документы на ношение. Также при въезде в Грузию с 1 марта 2018 года водители должны обязательно застраховать свои автомобили», — оповещает пресс-служба посольства Армении в Грузии.

Посольство Армении предупреждает, что в случае нарушения указанных норм, виновные могут быть подвергнуты наказаниям — от штрафов до лишения свободы.

Ранее Инфотека24 сообщила, что в Грузии на КПП Ларс скопилось большое количество грузовиков из Армении. К материалу также прилагалось видео с жалобами водителей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: