Инфотека — 24

Будь информирован

ПОЛИТИКА

Томаш Мацейчук: Армения меняется на глазах!

Томас Мацейчук/Facebook
Известный польский журналист Томаш Мацейчук сделал публикацию на своей странице в Facebook, где проанализировал политические события в Армении.

Представляем весь пост журналиста:

«Армения меняется на глазах!

После победы мирной революции Пашиняна сталкивался с голосами критиков, которые говорили о том, что в Армении ничего не поменяется, что всё останется по старому.
Во-первых, Пашинян сразу после прихода к власти начал рефрмировать армянскую систему затыкая рты многим экспертам из России, которые еще недавно кричали, чтобы ввести российские войска в Армению и подавить армянский бунт.

Во-вторых, сегодня узнал, что 18-летний сын Пашиняна был призван в армию и будет служить в Арцахе, где возможно ему придется сражаться против потомкков кочевников, захвативших армянские земли и до сих пор создающих угрозу для армянской государственности и для армянского народа. Надеюсь все понимают, что в случае поражения в Арцахе геноцид армян может повториться.

Пашинян не защищает своего сына от службы в армии, хотя понимает, что в любой момент может начаться наступление азербайджанцев и что, к сожалению, его сын может потерять жизнь защищая Армению и армян. Нет, наоборот, он показывает всем, что гордится своим сыном в форме, что все армяне равны и все армяне обязаны защищать свою родину.

Таким способом у него есть реальный шанс стать новым героем армянского народа, новой иконой, новым примером для будущих поколений. И если честно — наблюдаю за Арменией и, хотя я не армянин, начинаю гордиться этой страной.

Дамы и господа, наступает настоящие армянское воздрождение!», — поделился Томаш Мацейчук.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *