Валерий Осипян: полномочия племянника экс-главы полиции Армении временно приостановлены из-за инцидента во время Вардавара

Валерий Осипян

Полномочия племянника экс-главы полиции Армении временно приостановлены из-за инцидента во время Вардавара.

Как передает Инфотека24 со ссылкой на АМИ, об этом сказал во вторник журналистам начальник полиции Армении Валерий Осипян. 

Инцидент с участием брата экс-главы Полиции Армении Карена Гаспаряна и его сына произошел в воскресенье, когда в стране отмечался праздник Вардавар (праздник Преображения Господня, который в стране отмечают обливанием водой – ред.). В ходе праздника 13-летняя девочка облила машину брата экс-главы Полиции Армении, который вышел из автомобиля и выразил свое возмущение. В ходе инцидента к ним подошел отец девочки, которого, по словам очевидцев, избили Гаспарян и его сын.

«Племянник Владимира Гаспаряна является сотрудником управления криминального розыска Полиции города Еревана, и в связи с инцидентом его полномочия временно приостановлены, а материалы по делу направлены в Специальную следственную службу», — сказал Осипян.

При этом он отметил, что родственные связи участников инцидента в данном случае не будут играть никакого значения, и виновные не будут освобождены от ответственности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Валерий Осипян: полномочия племянника экс-главы полиции Армении временно приостановлены из-за инцидента во время Вардавара: 1 комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: