В Турции туристов поили мочой, разбавленной в алкоголе

Мочой с алкоголем угощали туристов на турецких курортах. Соответствующую информацию опубликовали специалисты по результатам исследования. Представители Ассоциации туроператоров России заявили, что множество ёмкостей с контрафактными виски и водкой нашли турецкие правохранители в рамках спецоперации, которая проводилась в Мармарисе в области Мугла. Об этом сообщает РИА Новости.

Как сообщается, контрафакт поставляли из Измира и Мерсина в гостиницы, бары и ночные клубы Мармариса. Правохранители доставили четверых подозреваемых в участок. Алкоголь отправили на исследование. Итоги проверки показали, что помимо прочих примесей в ёмкостях нашли человеческую мочу. Тару с контрафактом доставили в таможенное управление.

Сообщается, что несколько сотен бутылок с алкоголем, разбавленным мочой, все еще распространяется в отелях, барах и ночных клубах турецких курортов. Впрочем, турецкие медики считают, что ничего страшного не произошло, так как в Турции издревле принято пить мочу, правда не человеческую, а конскую, которая согласно турецким традициям обладает оздоровляющими свойствами.

В Турции туристов поили мочой, разбавленной в алкоголе: 1 комментарий

  • Июль 17, 2018 в 8:59 дп
    Permalink

    «В Турции издревле принято пить мочу»- шел пятый год несезона в Крыму… Гыыы!!!
    Ну вы врите уж как-то правдоподобней. Мы как бы в Турции живем по 20 лет. И как бы турецкий у нас свободный. И как бы ничего такого не слыхали, и ничего подобного не гуглится.

    Ответ

Добавить комментарий