Инфотека — 24

Будь информирован

письмо Семену
КОНФЛИКТЫ

Открытое письмо Семену Багдасарову от имени 120-тысячной русской диаспоры Азербайджана

Представляем вашему вниманию открытое письмо военному эксперту Семену Багдасарову, касающееся инцидента на ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Напомним, что г-н Багдасаров призвал исключить из партии Дмитрия Савельева, посетившего в составе делегации село Джоджуг Марджанлы Джебраильского р-на Азербайджанской Республики.

Подробности в письме.

4 COMMENTS

  1. ВЫ КАК НАРОД СЧИТАЙЕТЕ РАМИЛЯ САФАРОВА ГЕРОЕМ ? У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ УНИЧТОЖИЛИ 5000 ХАЧКАРОВ В НАХИДЖЕВАНЕ — ВЫ ХУЖЕ ИГИЛ — УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЖЕИСТОРИИ И НЕНАВИСТИ К АРМЕНИИ — ВАС ВСЕХ СОБРАТЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ СТОИТЬ И ПОЛОВИНЫ СЕМЕНА БАГДАСАРОВА — УЧИТЕСЬ ПЛАВАТЬ ГОСПОДА В КАСПИИ — И ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ АРЦАХ НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ С ВАМИ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСТО ЭТАП В ИСТОРИИ АРМЕНИИ ГОСПОДА КОЧЕВНИКИ ИЗ АЛТАЯ!!!!

  2. Такой бред несут составители этого (не знаю даже как назвать это словоблудие) набора слов, полное ненависти и агрессии к Армении. Не полное патриотизма и любви к своей стране, а именно ненависти к Армении. Их не интересует, что они больны изнутри неизлечимой и поражающей все остальные органы болезнью, их больше интересует «что бы такого найти негативного в Армении?», дабы успокоить себя, что, вот, мол, у соседей так плохо.
    Семён Багдасаров всё как политолог чётко сказал. И тут не надо быть армянин, русским или азери, чтоб понять, что он прав. Тут дело не в том, что посетили, что-то ляпнули и призывали к каким-то бесскомпромиссным и безоговорочным уступкам со стороны армян (странно, что эти псевдоэксперты не знакомы с историей и реальностью, хотя бы в том, что проигравшая сторона, с ПОЗОРОМ проигравшая сторона, которая сама навязала войну, а потом вымаливающая перемирие, о чем свидетельствует письмо Г.Алиева командующему армией Нагорно-Карабахской Республики генерал-лейтенанту Бабаяну С.А., не имеет никакого морального права что-то не то что требовать, а даже предлагать), а дело в том , что, учитывая хрупкий мир (а мир ли?), посредником которого является Россия может рухнуть одни-двумя безотчетными и безответственными высказываниями двух-трёх идиотов (Савельев, Дугин, Шевченко и др.). Вот о чем речь. Ведь невозможно стремитьсяк миру в регионе, при этом натравливая и провоцируя народы друг на друга, и не важно какую позицию занимаешь — проармянскую или проазербайджанскую. Тут необходимо быть крайне остродным в каждом слове, каждом поступке и действии. В противном случае ты должен дистанционироваться от этой проблемы как участник мирного решения карабахского вопроса и уже как незаивисмая третья сторона высказывать свою позицию в поддержку той или иной стороны.
    Конечно, эта бесовская троица должна быть призвана к ответу, конечно, они должны быть призваны к ответственности за свои слова и поступки. И тут не важно армянин говорит об этом, русский или азербайджанец. Война в Арцахе прежде всего страшна Баку, ведь они прекрасно осознают всю плачевность итогов новой войны, где уже будут подсчитывать не семью районами, или 20% территории АзР, а уже 30, 40, 50 и более %. Про людские потери, на которые наплевать Алиеву, я вообще промолчу, они будут исчисляться десятками тысяч молодых парней. Недавняя карабахская война должна была в очередной раз вдолбить в головы тем горе-воякам азери, которые, сидя у компов или на диване где-то в Баку или Питере, кричат, что они отвоюют, что захватят Армению и Арцах и пр. накуренные фантазии, что азери не в состоянии генетически, этнически, морально и физически победить армян. Если будучи в блокаде, не имея никакого толком вооружения 150 тыс армян Арцаха сумела дать отпор да еще контратаковать 7-ми млн. Азербайджан, то азери должно быть страшно представить, что было бы или что будет с ними если армян будет уже намного больше, армяне будут вооружены до зубов и это не оружие старого образца, разрушающее в радиусе, скажем, 100 м., а уже 100 км, например. Это будет война на уничтожение азери этноса как такового. Вот о чем толковал Багдасаров, с которым согласился нетолько Соловьев, которого в Баку обвинят в проармянской позиции, так еще и сам лидер ЛДПР Жириновский, коотрый не особо является проармянским и это не стоит даже доказывать.
    Делайте выводы и уроки с прошлого и не надо тешиться самобманом. Игры не в GTA и танкчики в компе, где у тебя бесконечное количество жизней. Тут один промах — и тебя больше нет и не будет никогда. Подумайте над этим, господа «120-титысячная община».

  3. Эти барашки позабыли какие бабки они потребовали от РФ за Габалинскую базу. А разве так поступают друзья ??? А где был Зибилин, почему не поднял свой бараний голос в поддержку интересов России??? Или тогда он был азером??? теперь вспомнил что он русский…..

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *