В Армении правосудие ниже плинтуса: из-за 20$ мать четырех детей приговорили к 5 годам лишения свободы

Асмик Саргсян

Около года назад суд первой инстанции Сюникской области приговорил мать четырех детей, Асмик Саргсян, которая находится в тяжелом социальном положении, к лишению свободы сроком на 6 лет и 6 месяцев. Причина в том, что Асмик Саргсян украла в квартире у знакомой 10 тысяч драмов.

Мать четверых детей приговорили к 6.6 годам лишения свободы в то время, как ее дети имели серьезные проблемы со здоровьем, трое детей несовершеннолетние, сама женщина разведена.

«Суд очень несправедливо поступил со мной: он не учел то, что у меня 4 детей: 3 из которых несовершеннолетние, старший служит в армии. Вердикт войдет в силу через месяц. Что будет с моими детьми…», — сказала в беседе с корреспондентом Инфотека24 Асмик Саргсян.

Асмик Саргсян перенесла 5 операций, живет в съемной квартире, старший сын служит в армии, сейчас женщина находится на 4-ом месяце беременности.

Адвокат Асмик Саргсян обжаловал суд первой инстанции в апелляционный суд, который на сегодняшнем судебном заседании принял решение: приговорить Асмик Саргсян к 5 годам лишения свободы без конфискации имущества.

10.10.2018. Обновлено: Апелляционный суд приговорил Саргсян к 5 годам лишения свободы за кражу. В августе дело было отправлено в Кассационный суд, который может начать производство в течение трех месяцев. Перед зданием КС во вторник, 9 октября, прошла акция протеста с требованием принять дело к производству. К входу здания суда демонстранты принесли продукты, которые можно приобрести на 4000 драмов ($8.3). Именно такую сумму Асмик Саргсян, по ее признанию, украла в последний раз и купила овощи для детей.

Подробная информация в видео.

Асмик Саргсян нуждается в помощи, и если у вас есть желание помочь – пишите нам, мы предоставим ее телефонный номер.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

В Армении правосудие ниже плинтуса: из-за 20$ мать четырех детей приговорили к 5 годам лишения свободы: 2 комментария

  • Июнь 27, 2018 в 7:15 пп
    Permalink

    а то что изнасиловали молодую девушку убили и убийца гуляет на свободе ..как понять то..

    Ответ
  • Июнь 27, 2018 в 7:20 пп
    Permalink

    to ay takanq,ay degenerat..ay anasun onch asem vor sırts hangstana,ba vor duq vacharvum eq harelı gumarnerov,ba vor yerkrum chınovnıkern aydqan gumarner en goxanum to zzvelıner,ba nranc ınchu cheq patjum e..ays datavorn ov e? du-tıkın vacharvats es..

    Ответ

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: