Япония подарила Армении 200 новых автомобилей японского происхождения

Премьер-министр Армении Никол Пашинян
Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял новоназначенного посла Японии Джона Ямады в Армении. По данным Департамента информации и PR РА, премьер-министр подчеркнул важность активизации и дальнейшего развития армяно-японских отношений и добавил, что существует большой потенциал для сотрудничества на качественно новый уровень.

Никол Пашинян выразил благодарность правительству Японии за щедрый подарок Армении и добавил, что тесное сотрудничество между исполнительными органами двух стран будет способствовать привлечению японского капитала на армянский рынок.

Посол заверил, что приложит все усилия для укрепления армяно-японского сотрудничества, в том числе реализации новых инвестиционных проектов в экономике. Собеседники также рассмотрели перспективы углубления сотрудничества в промышленности, информационных технологиях, туризме и других сферах. В этом контексте стороны также подчеркнули организацию взаимных визитов на высоком уровне.

Никол Пашинян поблагодарил японскую сторону за сбалансированную позицию по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и добавил, что она способствует миру и стабильности в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: