Александр Лапшин: «Прямо сейчас Азербайджан получит одну зуботычину в ООН»

Александр Лапшин/facebook

«Друзья, чем ближе мое выступление в ООН насчет нарушения Азербайджаном прав человека, а выступать я буду буквально через час, тем больше сдают нервы у каспийской братии. Вчера забросили в интернет ботов, которые стали писать, что якобы видели меня в бакинской тюрьме и я «сливал» какие-то секреты. Какие секреты может слить путешественник — непонятно. Теперь выложили фотошопный фейк якобы моей переписки с кем-то, и я якобы прошу денег у «братьев-армян». Абсолютная и 100% лажа, такой переписки никогда не было и нет», — пишет сегодня на своей страничке в Facebook блогер Александр Лапшин. Напомним: Александр Лапшин в конце 2017 года подал жалобы в международные инстанции на Беларусь и Азербайджан. Об этом он написал в своем блоге LiveJournal.com.

«Добавим к этому готовящийся к публикации в Азербайджане учебник истории для старших классов, где мое имя фигурирует наравне с походами мамлюков и завоеваниями Александра Македонского. Типа, к великим победам азербайджанского народа они относят захват в Минске Лапшина. Реально свой народ держат за существ очень низкоинтеллектуальных.

Но им не поможет уже ничего, прямо сейчас получат одну зуботычину в ООН, затем через три часа в другой инстанции получат другую, а на следующей неделе влеплю им третью и четвертую. А потом перелечу в Брюссель и пятую. Это на июнь, а в июле продолжу.

Вот, они все это выложили в свои новости и написали, что так работают «армянские лоббисты» http://vesti.az/news/366035🙂

Вспоминается еврейский анекдот, как Рабинович звонит к антисемитам и спрашивает «А правда, что евреи самые богатые?». Ну, те отвечают «Правда!», а тот в ответ «А где я могу получить мою долю?»…

P.S. Чувствую, к тому времени, как выйду на обед, бакинские деятели сварганят мою «переписку» с Лейлой Алиевой, где я прошу ее руки и сердца. Также ответственно заявляю, что у меня все хорошо, со здоровьем порядок, депрессией не страдаю, вешаться, падать со 102 этажа, травиться грибами, или попадать под машину не планирую. Поэтому, если вдруг такое случится — вы знаете, чьих рук дело и влепите этим мерзавцам так, чтобы им мало не показалось. В Карабахе ли, или на международных площадках», — пишет Лапшин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: