Манвел Григорян уверен, что восстановит свое имя и призвал депутатов дать согласие на его лишение депутатской неприкосновенности

Манвел Григорян
Задержанный депутат Национального Собрания Манвел Григорян направил письмо председателю парламента Армении Ара Баблояну, сообщили источники Aysor.am.

«Я знаю о распространенных Службой национальной безопасности материалах и реакции общества.

Считаю необходимым отметить, что подобную реакцию можно было ожидать, если не представлены также контраргументы. А это можно сделать только в процессе  глубокого, многостороннего и объективного предварительного следствия.

В ходе предварительного следствия я подробно представлю все необходимые доказательства, в том числе и документальные, о том, почему и как указанное имущество оказалось на складе, обслуживающем Союз добровольцев «Еркрапа», как оно постоянно использовалось для решения уставных задач этого союза. Не будем забывать, что Союз добровольцев «Еркрапа» был, остается и продолжит оставаться одним из столпов, содействующих безопасности Арцаха.

Поскольку у меня нет никакого намерения препятствовать предварительному следствию, призываю своих коллег дать согласие на то, чтобы меня лишили депутатской неприкосновенности, без моего присутствия. Уверен, что я восстановлю свое имя», — сказано в письме Манвела Григоряна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: