Инфотека — 24

Будь информирован

спиной Арцаха
АРМЕНИЯ

«Мы все стоим за спиной Арцаха, потому что проблемы еще не закончились». Армен Саркисян

Сегодня в Степанакерте президент Армен Саркисян встретился с президентом Республики Арцах Бако Саакяном.

Президенты обсудили различные вопросы, связанные с сотрудничеством двух армянских государств.

После встречи президент Саркисян заявил журналистам: «С радостью я должен сказать, что Арцах — это государство с демократическими институтами, с избранными и парламентариями, и президентом, а также людьми, которые не только гордятся Арцахом, но и гордятся тем, что у них есть государство. Я убежден, что демократически избранные лидеры Арцаха, наряду с народом, имеют опыт жизни, гордости, мужества и, конечно же, мудрость самостоятельно решать свои внутренние проблемы. Все мы, Армения, и весь наш народ на всей территории страны стоят на стороне Арцаха, потому что проблемы еще не закончены. Они такие же большие и, возможно, даже больше, чем вчера. Следовательно, стабильность Арцаха очень важна для всех нас».

В ходе визита президенты Армении и Арцаха в сопровождении главы Арцахской епархии архиепископа Паргева Мартиросяна и президента Союза освободителей Арцаха Самвела Карапетяна также посетили строительную площадку Арцахского парка и ознакомились с процессом строительства.

Отметим, что сегодня утром Армен Саргсян посетил Дадиванк.

В сопровождении предстоятеля Арцахской епархии Армянской Апостольской церкви архиепископ Паргев Мартиросян, президент посетил древний монастырский комплекс, а затем общался с туристами и посетителями.

Источник: Инфотека24

1 COMMENTS

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *