Инфотека — 24

Будь информирован

Позорные заявления
ОБЩЕСТВО

Позорные заявления армянского писателя о Нагорном Карабахе

Сегодня каждый второй считает себя великим аналитиком и политиком и непристойным образом выражает свои «умные» мысли. Почему-то не хочется верить, что человек армянского происхождения может подобным образом выразиться в адрес Армении, в свой же адрес.

По сообщениям Азертадж в своем обращении к армянскому народу писатель и главный редактор альманаха «Литературная Канада» Ваагн Карапетян написал: «Армения и армяне ничего не выиграли от нагорно-карабахского конфликта. Армянскому народу он принес только тяжелые социальные проблемы. Из-за сложной экономической ситуации в Армении десятки тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома и переехать за рубеж. Сегодня двери многих домов в Ереване и других (армянских) городах остаются закрытыми».

По его словам, армянские семьи, покидающие страну, решаются на этот шаг только из страха остаться голодными. Армяне уже не верят в завтрашний день и не видят будущего своих детей в Армении: «Армянские политики должны понять, что Нагорный Карабах никогда не был и не будет армянским. Сегодня проживающие в Нагорном Карабахе армяне уезжают оттуда. Если прежде армяне утверждали, что азербайджанцы не дают им возможности жить в Нагорном Карабахе, то почему сегодня они покидают его?»

Этот человек явно не осознает, что говорит, или давно не был в Армении и не видит то, что сейчас все совершенно не так, как он думает. Ваагну Карапетяну лучше не обсуждать политические вопросы, ну или совсем не говорить и не писать ничего об Армении, так как он ее просто не понимает. Пусть он лучше редактирует свой альманах и занимается писательской деятельностью.

1 COMMENTS

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *