Группа добровольцев с гостинцами отправилась в приграничные районы

11 июня группа добровольцев посетила приграничную зону с посылкой для солдат:  с шинами и товарами, переданными военнослужащим гражданами — конфеты, сигареты и многое другое.

Один из инициаторов  — Айк Авагян, который является участником общественной неправительственной организации «Молодое поколение армян», опубликовал на своей странице в Facebook отчет, озаглавленный «Отчетность», в котором он представил детали действия.

Ниже представлена запись.

«Отчет.

Народ, сегодня мы отвезли шины и все, что собралось. Сначала мы пошли в пограничный блок 1, спустили шины и часть собранного для военнослужащих. Что касается шин, то они были удивлены их большим количеством и отметили, что так много шин они не получали в истории воинской части.

Следующей остановкой был пограничный блок 2. Мы отправились в воинскую часть, побеседовали с командирами и военными. Там мы оставили еще одну часть предусмотренную нами, и перешли на позицию 3, которая была нашей последней остановкой.

Это место было очень хорошо меблировано, что приятно порадовало всех нас. Мы оставили последнюю часть посылки для солдат и поднялись в траншею с солдатами. Они показали якобы оккупированную азербайджанцами территорию.

Более того, наша сторона контролирует также официально принадлежащую им территорию. Затем мы спустились в столовую и поели вместе с солдатами.

Мы вернулись с большими эмоциями и получили слова благодарности как от командиров, так и от армии, которые мы хотим передать вам: Луиза Харатян, Анна Варданова, Мери Казарян, Ани Хангалдян, Арпине Казарян, Саргис Ованнисян, Ваге Епремян, Эрнест Мкртчян, Саак Бабаян, Качатур Варданян, Самсон Саркисян, Андраник Азизян, Аванесов Ваан, Лилит Казарян, Анжела, Нарек Мовсисян, Гарник Симонян, Зорайр Закарян, Карен Акопян, Армен Асликян, Сурен Назаретян, Грахат Тахмазян и многие другие.

Ниже прикрепляю несколько фотографий и видеороликов с наших встреч.

P.S.

Продолжение следует».

Отметим, что это не первая инициатива группы этих добровольцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *