Пахнет нефтедолларами: Британский лжеисторик Дональд Рейфильд об Армении и Грузии

Фото Дональд Рейфилд
Дональд Рейфильд – британский литературовед и историк, профессор русской и грузинской литературы колледжа Королевы Марии Лондонского университета, автор переведённых на русский язык книг о А. П. Чехове теперь еще и написал новую книгу об истории Грузии и даже всего Кавказа.

На самом деле, практически все его труды и исследования несут в себе спорный характер, который Дональд Рейфильд пытается всячески опровергнуть. Но сколько бы «великий» историк ни твердил свою лживую правду, представители стран, которые он исследует, знают свою историю и не втягиваются в споры с подобными людьми. Помимо всего прочего, этот человек не предоставляет никаких доказательств своих трудов и исследований.Ниже некоторые моменты из его «серьезных» исследований.

Как передает Yenicag.Ru, британский историк во время своей работы в архивах Грузии и России столкнулся очень ценными фактами, о которых в официальных документах, в истории СССР ничего не говорилось. Историк задает вопрос: куда подевались кавказские албанцы? А у армян до ХХ века не было государственности в этом регионе. Каким-то чудом выжила Грузия? В книге в том числе описывается история Россия последних 200 лет, так как это империя начала свою экспансию в этот регион 200 лет тому назад и десятилетиями не смогла покорить его.

Он говорит: «Другие народы исчезли, например, куда делись кавказские албанцы?» Насколько слабым нужно быть историком, чтобы не знать, что лезгины вместе с цахурами, удинами, хиналугцами, арчинцами, табасаранами, рутулами, агулами – это прямые потомки кавказской Албании, которые живут до сих пор. Он больше космонавт, нежели историк, если не знает какие народы были в этом государстве. А лезгины в период кавказской Албании были исключительное большинство и назывались «леками», что с лезгинского означает «орел».

А что касается его выражения о том, что у армян до ХХ века не было государственности, так это совсем абсурдное заявление человека, который непонятно зачем славится как историк и исследователь.

Видео: Новая Эпоха

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Пахнет нефтедолларами: Британский лжеисторик Дональд Рейфильд об Армении и Грузии: 1 комментарий

  • Июнь 12, 2018 в 5:15 пп
    Permalink

    НАИЧЕСТНЕЙШИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ. ОПРОБОВАНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПО ВСЕЙ КАМАСУТРЕ И В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.

    Британский лжеисторик Дональд Рейфильд, Ковтун, Директор Института политических исследований Сергей Марков , советский и российский политический деятель Александр Проханов, писатель Эдвард Дж. Эриксон, ведущая Ольга Белова (телеканала НТВ Максим Шевченко, Ричарда Хогланд, Tim Potier, Альтштадт, Мэтью Брайза, Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр, профессор МГУ Александр Дугин, Джеймс Уорлик, А. Фоменко, историк Олег Кузнецов, депутат ГД России Дмитрий Савельев, политолог Авраам Шмулевич, политолог Сергей Марков, Денис Коркодинов политтехнолог Сохаил Амин (дипломат Пакистана), Владимир Булдаков, Храмчихин.

    Ответ

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: