Инфотека — 24

Будь информирован

Саркис Акопян
ОБЩЕСТВО

Саркис Акопян — брат начальника охраны бывшего главы Полиции Армении пойдет за решетку

Следователь представил ходатайство о применении в отношении Саркиса Акопяна меры пресечения в виде ареста. Об этом говорится в заявлении, распространенном Следственным комитетом Армении.

Отметим, что Саркис Акопян — брат начальника охраны бывшего главы Полиции Армении Владимира Гаспаряна — Аршака Акопяна.

Аршак Акопян

В заявлении СК Армении, в частности, отмечено, что в рамках уголовного дела, расследуемого следственным отделом административных районов Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета Армении по Еревану, принимаются необходимые меры для выяснения всех обстоятельств случая применения насилия в отношении несовершеннолетних 20 апреля на улице Айвазовского.

Саркис Акопян с бейсбольной битой

«Предварительным следствием уже получены достаточные данные, согласно которым 20 апреля 2018 года в 13:00 группа лиц на улице Айвазовского умышленно грубым образом нарушила общественный порядок с проявлением неуважительного отношения к обществу, применением насилия в отношении лица, в том числе с использованием дубинки. Уже известны личности 4 лиц, принявших участие в инциденте.

На основе полученных доказательств С. Акопяну предъявлено обвинение по 4 части 258 статьи УК Армении (хулиганство). Следователь представил ходатайство о применении в отношении последнего меры пресечения в виде ареста. Еще трое подозреваемых приглашены в полицейское отделение, однако последние не явились, в связи с чем следователь принял решение об их задержании», — отмечено в заявлении.

Отмечается, что сегодня утром, все трое подозреваемых уже обнаружены и задержаны.

Источник

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *