«Конфликт в Карабахе может решиться в ближайшие месяцы» — Дональд Трамп.

Предстоящие месяцы откроют возможности для решения нагорно-карабахского конфликта, говорится в поздравительном послании президента США Дональда Трампа, адресованном президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, сообщает Minval.az.
Дональд Трамп

«От имени американского народа поздравляю Вас и азербайджанский народ с Днем Республики и 100-летием Азербайджанской Демократической Республики. Как сопредседатель Минской группы ОБСЕ Соединенные Штаты искренне желают сотрудничать с Вами для устойчивого урегулирования этого конфликта мирным путем. В последующие месяцы мы будем изыскивать возможности для урегулирования конфликта, это позволит еще больше улучшить американо-азербайджанские отношения», — говорится в поздравительном послании американского лидера.

«Мы успешно сотрудничаем в сфере безопасности и борьбы с терроризмом, долгие годы успешно сотрудничаем в сфере энергетики, результатом которого является реализация проекта Южный газовый коридор для обеспечения энергетической безопасности Европы», — подчеркнул Д.Трамп.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: