Инфотека — 24

Будь информирован

выдавший дочь
АЗЕРБАЙДЖАН АРМЕНИЯ

Глава азербайджанской диаспоры, выдавший дочь за армянина: «Карабах пусть защищают сами карабахцы»

Председатель московского регионального отделения Национально- культурной автономии азербайджанцев Агададаш Керимов, который недавно выдал свою дочь замуж за армянина, провел собрание организации, на котором заявил, что «гордится этим родством».
Агададаш Керимов
ФОТО: odnoklassniki.ru

Керимов отметил, что оккупированные земли Азербайджана не имеют к нему никакого отношения. Он также выразил сожаление, что сам не присутствовал на свадьбе:

“Я сожалею, что меня не было на свадьбе. Я никогда не оставлю свою семью. Азербайджанские шехиды отдали жизнь не за меня, и земли эти не мои. Я родом не из Карабаха, чтобы защищать эти земли, пусть сами защищают, если могут. Я гражданин России, а Карабах пусть защищают сами карабахцы», — цитирует его портал diaspora.az.

В начале мая СМИ узнали о том, что в России дочь главы структуры азербайджанской диаспоры вышла замуж за армянина. Свадьба прошла в принадлежащем армянскому бизнесмену ресторане в Москве, в торжестве участвовали как азербайджанцы, так и армяне. Брак был неоднозначно встречен проживающими в Москве азербайджанцами.

В интервью СМИ А.Керимов заявил, что вовсе не жалеет о случившемся:

«Информация о том, что моя дочь вышла замуж за армянина, верна. Все мои друзья и знакомые знают. Это нормальное событие. Моя жена тоже армянка. Отец и дед жениха – приехавшие из Грузии армяне. Сам муж моей дочери родился в Москве, он даже не знает армянского языка. Он участвовал в КВН, моя дочь ходила туда, там они и познакомились», — отмечал он в интервью бакинским СМИ.

Источник

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *