Скоты грабящие народ дрогнули: Пашинян сделал за три дня в Армении больше, чем Порошенко за четыре года

Чего может достичь за три дня, порядочный человек во власти.

Пашинян став Премьером Армении сразу поменял всех министров. В новой команде есть министры 27 и 29 лет.

Никол Пашинян

Пашинян обратился к таможенникам и объяснил им,что с этого дня действуют новые правила. Грузы оформляются в течении часа, и везут люди в Армению все что положено по закону. Никаких привилегий олигархам не будет…Армяне в соцсетях рассказывают, что такой быстрой таможни никогда в Армении не было.

В Армении были проблемы с некачественным дизелем,так как дизель в Армению имел право завозить только один олигарх.(который конечно же тащил его с России). Сегодня проблема снялась, ибо любой желающий начал завозить качественный дизель из Грузии.

Пашинян обратился к генералам и матерям солдат которые служат в армии.Он объяснил,что родственники не должны сами  покупать туалетные принадлежности и подкармливать солдат. О каждом таком случае он попросил писать ему в Фейсбук. На следующий же день ему начали писать родственники солдат, что их детям впервые начали давать конфеты и кормить как в ресторане.

Боеспособность Армянской
Фото: Lragir

Пашинян каждое свое назначение объясняет людям в Фейсбуке. Он каждый день рассказывает людям, что, как и зачем он делал в этот день.

А ведь бюджет Армении не изменился. Просто пришел тот человек который любит людей и хочет, чтобы его народ жил свободно и счастливо…

И народ поверил ему и объединился вокруг него Скоты грабящие Армению дрогнули!

А теперь друзья сравните с Украиной, и умоляю Вас,ничего не бойтесь и меняйте Украину, иначе мы скатимся в пропасть!

Автор: Олег Хвощевский 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Скоты грабящие народ дрогнули: Пашинян сделал за три дня в Армении больше, чем Порошенко за четыре года: 5 комментариев

  • Май 14, 2018 в 10:48 дп
    Permalink

    Олег Хвощевский олигарх не «тащил с России» дизельное топливо, а ввозил. Вы научитесь грамотно выражать свои мысли.

    Ответ
    • Май 14, 2018 в 3:27 пп
      Permalink

      Смешно читать , слдат он кеонфетами накормил.Совсем с ума посходили, нашли мессию.Он вам еще ливер вывернет наизнанку со своими пятнадцатилетними министрами , разбежитесь с Армении ,как тараканы с освещенной кухни!

      Ответ
    • Май 15, 2018 в 9:49 дп
      Permalink

      Когда же дрогнут скоты, грабищие Россию?

      Ответ
  • Май 14, 2018 в 10:07 пп
    Permalink

    Та ничего он не сделал… не даром он сказал,что не меняет политику в отношении Москвы…будет делать тоже самое что и предыдущий,темболее путин то спокоен ,а значит,ничего такого не произошло.. просто поменяли чела и всё

    Ответ
    • Май 15, 2018 в 12:20 пп
      Permalink

      Ну и при чем тут Москва вообще..)) за все дни митингов про Москву ни слова не было сказано, ни разу. Люди протестовали против урода кровопийцы и его команды монополистов, душащих страну.
      Урода убрали, и хоть пока еще ждем новых честных выборов в парламент, но и монополисты уже не монополисты)) сидят тихо, все рабочие документы четко оформляют как все, ждут выборов, потом расследований, боятся….

      Ответ

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: