Леонтьев направил письмо в Ереван и извинился перед Пашиняном

Михаил Леонтьев направил письмо премьер-министру Николу Пашиняну, в котором принес извинения за свой неподобающий комментарий.

Он заверил, что его комментарий никак не связан с позицией «Роснефти», выразив надежду, что его неосмотрительное поведение не повлияет на сотрудничество между «Роснефтью» и Арменией, говорится в сообщении.В ходе дискуссии в эфире радио «Комсомольская правда» 3 мая Леонтьев среди прочего заявлял, что народ Армении существует «благодаря и исключительно» поддержке России и что без нее «не было бы никакой Армении».

После этого порядка 20 представителей армянской диаспоры собрались у редакции «Комсомольской правды», чтобы потребовать извинений от радиоведущих Леонтьева и Михаила Юрьева.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что Кремль не считает необходимым обращать внимание на высказывания тележурналиста Михаила Леонтьева в отношении Армении, а его позиция не имеет ничего общего с официальной линией Москвы.

Журналист и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев принес письменные извинения главе армянского правительства за свои неуместные высказывания о ситуации в стране. Об этом сообщает пресс-служба премьер-министра Армении в ответ на запрос агентства «Арменпресс».

«Да, Михаил Леонтьев направил письмо премьер-министру Николу Пашиняну, извинившись за чересчур эмоциональный и неподобающий комментарий, и признав, что различия в политических взглядах никак не могут оправдать резкость и грубость его выражений», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба премьера, Леонтьев подчеркнул, что неуместная эмоциональность комментария исходила исключительно из обеспокоенности за судьбой Армении, которую от считает близким историческим союзником России.

Источник

Леонтьев направил письмо в Ереван и извинился перед Пашиняном: 4 комментария

  • Май 14, 2018 в 12:08 дп
    Permalink

    То ли протрезвел недоумок и понял, что с пьяну со совими умственно-отсталыми собутыльниками нес ересь и чушь, то ли в самой «Роснефти» ему по башке дали, не зря он отметил, что надеется , что его идиотские высказывания не повлияют на двусторонние отношения Роснефти и Армении))

    Ответ
    • Май 14, 2018 в 11:45 дп
      Permalink

      Судя по степени тупости Леонтьева, ему руководство дало по башке. Сам он никак не мог сообразить, что нужно извиниться за проявленное свинское поведение

      Ответ
  • Май 14, 2018 в 6:39 дп
    Permalink

    А что ему остается делать после того эфира??? Только извиняться! А простить НЕЛЬЗЯ!!! Он был в своем уме, он осознавал, чтО говорит, но угроза остаться без шикарной зарплаты в “Роснефти” настолько велика, что такой хамелеон (ну не мужчина же!) и на колени грохнется, лишь бы от кормушки не оттянули! А его напарник, так хладнокровно собиравшийся послать в Армению два полка, дабы утопить народ в крови? Он молчит? А ведь не менее чудовищные способы усмирения народа, живущего, как он считает, на российских землях, предложил и он! Как это можно простить, объясните мне??? Кого редакция Радио “КП” допустила к эфиру?? Неграмотного, необразованного телеведущего, не знающего границ России и статуса Армении! Я по-прежнему считаю, что главред Н.Вороная допустила грубейшую ошибку, не ознакомившись с темой предстощего эфира и вместе с этими двумя опозорившимися “аналитиками” должна быть отстранена от такой ответственной работы, как прямой эфир “КП”.

    Ответ
  • Уведомление:Собеседник опубликовал «армянскую» карикатуру на Леонтьева

Добавить комментарий