«Прочитайте до конца! Ужас, просто ужас. Теперь Азербайджан не страна, а тюрьма для меня и для моей семьи»

Рошан Азизов написал на своей странице в соцсети: «Прочитайте до конца! Ужас, просто ужас. Теперь Азербайджан не страна, а тюрьма для меня и для моей семьи — «Армянский агент» (Roshan Azizov) никогда не забудет ее слезы.

Вы не можете этому поверить, но после того, как члены организации освобождения Карабаха ворвались в мою школу и потребовали моего увольнения, все в школе знали, что меня уволят. Ученики были очень грустны. Эта ученица плакала три дня. Я никогда не забуду ее слезы. Когда я пишу эти слова, у меня тоже слезы на глазах. Я был объявлен армянским агентом и уволен из школы. «Держитесь подальше от него.

ужас

Его родители — армяне». Вот как они напугали детей. Я думал, что мое государство защитит меня. Но, наоборот Азербайджанское государство не защищало мои права. Теперь мне запрещено найти работу в Азербайджане. Это позор для этого государства. Это позор для тех, кто утверждает, что они правозащитники в Азербайджане. Это позор для тех, кто говорит о правах человека перед международными организациями. Это позор для азербайджанского правосудия.Это позор для тех, кто притворяется сторонниками мира.Это позор, жестокость, террор, фашизм. И они всегда будут слышать эти слова от меня. Многие поколения будут помнить этот позор даже после многих лет. Месть моя будет суровой! Пожалуйста, поделитесь этой информацией, пусть все знают, что происходит в Азербайджане.»

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: