На Днепропетровщине депутат открыл огонь по бандеровцам прямо в зале горсовета

Сегодняшний день принес потрясающие известия из серии «Украина цэ Европа«. Однако, к сожалению, он принес известия и о том, насколько трагична судьба украинского патриота. За этот патриотизм готовы расстреливать уже не только на улицах, но и в стенах горсоветов.

Бандеровские банды, взявшие моду вваливаться на заседания горсоветов и диктовать там свои патриотические условия, как это и принято в европах, разумеется, под завязку достали одного из народных избранников Днепропетровщины.

Депутат Никопольского городского совета Днепропетровской области Александр Рыбаков устроил стрельбу прямо в сессионном зале.

Об этом сообщает местное издание «Никополь-news».

Инцидент произошел после того, как боевики «Правого сектора», прорвавшиеся в горсовет, одели ему на голову пакет, наполненный кефиром. Всего прозвучало два выстрела – один в потолок, а второй в сторону правосеков, но пострадавших при этом нет.

«Практически в самом начале заседания, когда принимали повестку дня, к трибуне подошли представители Правого сектора. В зале начались потасовки. Затем активисты взобрались на трибуну и заблокировали городского голову.

По словам очевидцев, протестующие надели депутату Александру Рыбакову на голову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой. После этого прозвучали два выстрела. По словам все тех же очевидцев, один – в потолок, второй – в сторону активистов. Стрелял из пистолета депутат Рыбаков», – говорится в сообщении.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *