Инфотека — 24

Будь информирован

антиармянское
АРМЕНИЯ ПОЛИТИКА

Сколько стоит антиармянское интервью в Life news.

Статья политолога Андраника Миграняна,где он опять называет людей «толпой», а действующую власть чуть ли не богоизбранной и святой. Призывает интеллигенцию и элиту к обьединению, но только вот интеллигенция давно уже обьединилась вокруг народа, а элита ищет выгоду.

Дальше он приводит несколько доводов против смены власти, весьма обобщенных. Мигранян видимо не хочет видеть всего того, что происходит не только в Армении, но и в крупных диаспорах по всему миру. Никто не хочет насилия и повторений событий на примере других стран СНГ.

Во-первых, никто не собирается размежевывать капиталы , они все будут использоваться по назначению и никто ничего себе не заберет. Они и сейчас задействованы в бизнесе,при нынешней власти и работают как часы, трогать их будет весьма глупым решением.

Во-вторых, никто , по крайней мере ни один здравомыслящий человек, не будет ждать каких-то быстрых результатов после смены власти, все прекрасно понимают, что восстановление социально-экономической политики дело долгое и трудное. Главное начать.

В-третьих, Мигранян так тараторит о внешней политике, неужели он думает, что власть будет настолько недальновидной, что разорвет отношения с Россией? Единственным союзником в регионе.

В статье слово «толпа» (по мне так весьма оскорбительно, учитывая, какие личности выступают на митингах) встречается 10 раз и это известный политолог, публичная личность, допускающая столь оскорбительные изречения в адрес своего же народа.
Андарник, так почему же Вы не ответили на самый насущный вопрос. С чего это легитимная, народом избранная власть за столь короткий срок получила пинка под зад от всего населения Армении и диаспоры? Как Вы можете говорить о законности выборов, когда в процессе избрания было выявлено множество нарушений? Почему это за столь успешное правление Сержа в течение 10 лет, население Армении убавилось в разы? Почему нету митингов в поддержку властей?

Критика и маразм уровня Арама Габрелянова.
Насколько низко нужно пасть, чтобы оставаться на плаву, Андраник?

Автор — Ашот Абазян специально для Infoteka24.ru

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *