Ради избавления Армении от правящего режима Пашинян готов отдать даже жизнь: победоносная речь в Гюмри. ВИДЕО

Лидер оппозиционного движения Никол Пашинян в пятницу на митинге в Гюмри заявил, что 1-го мая должна быть де-юре зафиксирована победа армянского народа.

«Я хочу, чтобы все четко поняли, что существует лишь один выход из внутриполитического кризиса. Все фракции — РПА, «Царукян», АРФД и «Елк» — должны выдвинуть единую кандидатуру от народа и 1-го мая выбрать его премьер-министром Армении», — сказал Пашинян.

Настоящая повестка

Пашинян отметил, что представленную им повестку пытаются представить в неправильном свете.

«Сегодня многие пытаются представить мою повестку. Им кажется, что вопрос в том — кто займет кресло премьер-министра. Мыслящие таким образом не понимают логику событий в Армении. Попытка Карена Карапетяна (и.о. премьер-министра) назначить себя премьер-министром означает, что он сам себя объявляет противником армянского народа», — сказал Пашинян.

Он отметил, что его долго призывали к решительным шагам, в то время как они уже сделаны.

«Эта история уже давно закончена. Те, кто играет на время, могут тянуть, но конец неизбежен», — сказал Пашинян.

Что дальше?

Глава армянской оппозиции анонсировал, что после двухдневной передышки в Ереване с 29-го апреля все акции гражданского неповиновения возобновятся в двойном масштабе и с удвоенной силой.

«А 1-го мая с 08:00 мы заполоним улицы Еревана», — сказал оппозиционер.

Есть и альтернатива

В то же время политик представил условие, при котором он может отказаться от выдвижения своей на пост премьер-министра.

«Если я узнаю, что есть другой путь, который не лишит гражданина Армении победы, я в тот же момент откажусь. Но политическая ответственность заставляет меня сделать следующее заявление: нет другого выхода, народ победил, и его победа де-факто должна быть закреплена де-юре», — сказал Пашинян.

На волне проходивших в Республике с 13-го апреля масштабных протестных акций 23-го апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил о своей отставке. В тот же день президент Армении Армен Саркисян принял отставку правительства. В ходе митинга 25 апреля Никол Пашинян был предложен в качестве кандидата в премьер-министры. Выборы премьер-министра Армении состоятся в Национальном Собрании 1-го мая, пишет Новости Армения.

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ради избавления Армении от правящего режима Пашинян готов отдать даже жизнь: победоносная речь в Гюмри. ВИДЕО: 1 комментарий

  • Апрель 29, 2018 в 12:14 дп
    Permalink

    Во всей Арменией корруция спокойно гуляет по улицам.Страна полностью коррумпирована, что бы ты не хотел делать. Я не говорю о соискателях места в бизнесе, не говорю о тех, кто хочет занять какую-то нишу в определенной сфере деятельности. Хотя это тоже не возможно. Я говорю о тех, кто хочет получить паспорт, хочет получить справку, хочет получить законно корочку инвалида, хочет лечиться, хочет учиться и т.д. За все это необходимое, как вода, нужно дать в лапу. Людям работать негде, пенсии от 1000 руб начинаются. Народ на стороне зарабатывает и кормит страну в том числе и этих уродов-бандитов, которые все захватили в свои руки. У нас страна маленькая, люди обо всем знают не по слухам. Власть создала свои кланы, которые захватили все сферы деятельности в стране и подобно паутине распределили между своими родичами и близкими, не давая возможности другим самореализоваться. народ в нищите что грабят их беспощадно, что каждый день, гибнут люди,.молодые парни солдаты.
    коррумпоолигархический строй…нам надо почти полностью опустошить парламент…а вот альтернативу их у нас в стране я не вижу…выходит мы поменяем шило на мыло…печально но факт…К ТРОНУ ИДЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДВОЙНИК-С ПОДДЕРЖКОЙ ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ МАСС НАРОДА-ИБО НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ — ЛИЧНО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО Я НЕ ОРАКУЛ ЧТОБЫ ОДНОЗНАЧНО ПУСКАТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ЗАНИМАЯ ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ-И НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛ -БУДУЩЕЕ САМО РАССТАВИТ ВСЕ ПО МЕСТАМ..В свое время саакашвили тоже возглавил улицу , все были против шеварднадзе( как и против Саргсяна), придя к власти совершил несколько убийств. пересажал часть народа, до него в Грузии было 4200000 человек населения, а стало где то 3700000, своей политикой просрал часть территории Грузии. а все началось с улицы. Возможно Пашинян нормальный человек, но он очень долго работал с Левоном Тер- Петросяном, а он уже шел на предательство и если он продолжит его работу, то тут уже будет полный провал. Затем если он пойдет против многих армян диаспоры, то кто будет вкладывать в экономику, а если осуществит уступки по Арцаху (что хотел сделать Левон). тогда и западная диаспора в основе будет против него.. и результат деньги в кредит, распродажа Армении, что и случилось в Грузии..НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАКОЙ ИЗ НЕГО ВЫЙДЕТ ПРЕМЬЕР -ВЫБОРЫ ПРЕМЬЕРА ИЛИ ПРЕЗИДЕНТА ПОХОЖА НА ВЫИГРЫШ ЛОТЕРЕЙНОГО БИЛЕТА-УВЕРЕН ЛИШЬ В ОДНОМ ТУДА СТРЕМЯТСЯ РАСЧЕТЛИВЫЕ ГРАЖДАНЕ НЕ ГЛУПЫЕ ПОРОЙ И НЕ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ -НО ВСЕ ОБЯЗАНЫ ВНА ПУТИ К ТРОНУ ВЫРАЖАТЬ НА ТРИБУНЕ И МИТИНГАХ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ -ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ТЕМ КЕМ ОНИ БЫЛИ -ИБО БЕЗ ФИНАНСИРОВАНИЯ ВРЯД ЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО А НАРОД И ИЗБИРАТЕЛЬ ПРОСТО ИГРАЕТ В ТОТАЛИЗАТОР КАК СКАЖЕМ В МАТЧАХ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ -НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ ЛЮБОЙ ГЛАВА АРМЯНСКОГО ГОСУДАРСТВА ОБЯЗАН ПОМНИТЬ И НЕ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ ЧТО ЕГО МАЛЕНЬКАЯ РЕСПУБЛИКА ЗАЛОЖНИЦА ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ США РФ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ ТУРЦИИ ИРАНА-ИМЕННО ЭТО ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ ИХ ВНИМАНИЕ ПРИКОВАНО К АРМЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ-чей ставленник николо не могу знать но кто-то поработал для того чтобы он возглавил площадь…Я не очень разбираюсь в политике, но могу сказать одно ,что своё кресло ,свой стул ,так просто не кто не даст, и это будет длиться очень долго. Я смотрю со стороны и вижу ,что наш народ не оказался ещё хуже чем теперешний кризис.Вы думаете ,что если Пашинян придёт к власти ,завтра жизнь наладится ,для этого нужны годы .Я думаю, что эта оппозиция тоже не за народ. Но время конечно покажет, расставит все на свои места.

    Ответ

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: