Инфотека — 24

Будь информирован

YouTube
В МИРЕ

Азербайджанку, стрелявшую в офисе YouTube, сдали полиции ее родители

Женщина, которая стреляла в троих человек, прежде чем убить себя в штаб-квартире YouTube 3 апреля, спала в своей машине за несколько часов до случившегося. Ее отец заранее предупредил полицию.

Фото: FACEBOOК

Семья Насим Агдам сообщила о ее исчезновении в субботу, а отец добавил, что женщин, вероятно, отправилась в штаб-квартиру  You Tube недалеко от Сан-Франциско, поскольку она ненавидела эту компанию.

Полиция допросила ее и не предприняла никаких действий, прежде чем уведомить ее семью о том, что ее нашли.

Насим Агдам была активисткой по защите прав живтных и активно выкладывала видео и посты в YouTube и социальные сети, но сердито заявила, что компания подвергла цензуре ее канал и «разрушила ее жизнь».

39-летняя женщина, вооруженная пистолетом во время ужасающего инцидента, утверждала, что YouTube дискриминирует ее видеоролики, и она теряет просмотры и доходы от рекламы.
Фотография с водительского удостоверения Агдам, опубликованное полицией (Mirror)

Полиция расследует мотив и заявила, что нет никаких доказательств, свидетельствующих о намеренном убийстве жертв.

Полиция вызвала семью Агдам в 2 часа ночи во вторник, чтобы сообщить им, что Насим нашли на автостоянке в Маунтин-Вью, примерно в 25 милях от штаб-квартиры YouTube, и все было «под контролем», сказал г-н Агдам.

Публичный протест Насим против YouTube (Фото: FACEBOOК)

Уже через 10 часов Агдам устроила перестрелку в штаб-квартире YouTubе, в результате чего подстрелила трех человек и выстрелила в себя. Четверо человек получили травмы ног во время паники и хаоса.

Полиция обнаружила женщину уже мертвой.

На ее теперь уже не существующей странице на YouTube, Агдам назвала себя «персидской азербайджанкой, веганом, спортсменкой и активисткой по защите прав животных, продвигающей «веганство», здоровый и гуманный образ жизни».

Полиция продолжает вести следствие.
Источник

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *