Инфотека — 24

Будь информирован

зоофила
АЗЕРБАЙДЖАН

В Азербайджане поймали с поличным молодого зоофила

Азербайджанская зоозащитница Афаг Гурбанова на своей странице в Facebook опубликовала видео с места поимки 20-летнего бакинца-зоофила, который в этот момент надругался над котёнком.

Афаг Гурбанова на своей станице Facebook написала:

«По поводу Ясамальского маньяка-зоофила-убийцы Абилова Мухтара Азадова!!! Составлено срочное заявление в прокуратуру на имя главного прокурора Азербайджанской Республики Закир Гаралова, заявление отправили уже несколько людей в том числе и я. Мухтар находится на данный момент под домашним арестом, но никаких гарантий нет что история не повторится. Также проведено раследование что нигде на учёте он не состоит. Но!!! Для более еффектного и быстрого результата добиться его полной изоляци от общества, призываю каждого ЧЕЛОВЕКА скопировать документ, внимательно прочитать, заполнить пустые графы (не вручную, а на офисной программе Word), приложить диск с фактом насилия животного зоофилом и отправить в Главную прокуратуру нашей Страны. Если, кого то затруднит поход в данное учреждение и запись диска, то вы можете лишь заполнить документ, поставить подпись, доложить 1 азн (минимальный расход оплаты письма + диска) и передать в районе 20 января Ирада Алиева. Благодарю Вас Ирада ханум!!! Мы уже сами приложим диск и отправим по нужному адрессу. Отмечу, меры приняты, и с самого начала, подключены все варианты вплоть до обращения к выше стоящим лицам. Прошу, всех тех кто не равнодушен к данной ситуации потратить немного своего времени для спасения братьев наших меньших. ВАЖНО!!!
БЛАГОДАРЮ Вас Anar Igrayushiy, за помощь в грамотном составлении заявления и в содействии помощи принятия мер по данному вопросу!!! Благодарим Ira Queen за предупреждение и сигнал по теме Маньяка, а также в продолжительном содействии и работах, Благодарим Heyvanlar Cemiyyeti за неравнодушие и походы по теме и в беседах в продолжительных делах (отмечу что, на Афет со стороны родителей маньяка было оказано давление и нападение), Спасибо также Метенет ханум, Лале ханум и Эльнаре ханум за участие!!!
Благодарим также информационные порталы за пропаганду и донесения общественности в распространении данной информации и каждого кто подключён по теме даже обычным но немаловажным репостом!!!
Я со своей стороны оказываю помощь пострадавшим животным с данного района, ведя продолжительные работы и призываю каждого не оставаться в стороне. Ведь случай повторится если мы вмешаясь не остановим этот ад который каждый день переживают животные со стороны и иных живодеров».

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *