Антиармянская истерия на НТВ продолжается: «Место встречи»

Вчера, 16 марта, на российском телеканале НТВ (программа «Место встречи») коротко обсудили визит президента Арцаха Бако Саакяна в Вашингтон.

Как передает ARMENIA Today, сброд всяких пропагандистов на программе, сделали вывод, что визит президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна в США это провокация в сторону России и из союзника Турции. Ведущая программы Ольга Белова в очередной раз оскорбила Армению, назвав нашу страну «южным подбрюшьем России», которую якобы лихорадит.

Напомним, что несколько месяцев назад в ток-шоу «Место встречи», транслируемом по российской телекомпании НТВ Евроинтеграция Армении охарактеризовали как шаг неверной жены в отношении России. Тогда власти Армении так и не отправили ноту Москве и даже не запретили трансляцию российских лжеканалов на территории Армении.

Отметим, что визит президента Арцаха Бако Саакяна в США продолжается. В рамках визита арцахский лидер провел встречи в Конгрессе США, с видными представителями армянской Диаспоры и духовенства, американских общественно-политических кругов. Визит Саакяна широко комментировался в иностранных СМИ, к нему обратилась официальный представитель МИД России Мария Захарова. В этой связи Баку направил ноту протеста Госдепу США, а премьер Турции выступил с жесткой критикой. И вот теперь СМИ и телеканалы нашего т.н стратегического союзника России подключились к своим братьям туркам.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Антиармянская истерия на НТВ продолжается: «Место встречи»: 2 комментария

  • Март 18, 2018 в 5:07 дп
    Permalink

    Интересно, на всех гостелеаналах мелькают одни те же «эксперты» с одними и теми же «откровениями», чтобы зомбировать своих слушателей и зрителей!

    Ответ
  • Март 25, 2018 в 2:49 пп
    Permalink

    Твое подбрюшье, Ольга Белова, называется П**ДА. Если что…

    Ответ

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: