«Я тебе сейчас в морду дам». Сурайкин и Шевченко

Кандидат на пост президента от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин чуть не устроил потасовку в прямом эфире дебатов. Политика спровоцировал российский провокатор и демагог, журналист Максим Шевченко, который представляет кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Поводом для конфликта стала женщина, которую Сурайкин пригласил в студию. Она рассказала, как кандидат от КПРФ Павел Грудинин, интересы которого представлял Шевченко, обманул ее семью. Рассказать историю полностью женщина так и не смогла — Шевченко постоянно перебивал ее. По словам журналиста, появление новой участницы противоречит регламенту дебатов. За соратницу вступился Сурайкин.

Между Сурайкиным и Шевченко завязалась словесная перепалка. Соловьев попросил на время выступления женщины удалиться из студии. Уходя, тот назвал Шевченко «наемным пропагандоном», а тот окрестил оппонента «бандеровским провокатором». Сурайкин пришел в ярость от слов провокатора и со словами «я тебе челюсть, сука, сломаю, наемная мразь!» набросился на Шевченко. Его остановили Борис Титов и охрана.

Я как мужик предпочитаю не иски подавать, а в морду дать! Если я его еще раз увижу, я ему в морду дам, если он не извинится за свои оскорбления. Потому что сотни членов нашей партии воюют на Донбассе. Мы постоянно поставляем туда гуманитарную помощь, и когда он обозвал меня «бандеровцем», для меня это такое глубокое оскорбление, что я ему лучше челюсть сломаю, чем буду какие-то иски подавать,_заявил Сурайкин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: