Инфотека — 24

Будь информирован

Тель-Авива
LIFE

Гадюка забралась в постель жительницы центра Тель-Авива

Ядовитая змея забралась в постель жительницы Тель-Авива, и женщина пролежала рядом с гадюкой несколько часов, не подозревая, что ей угрожает, об этом сообщает israelinfo

Ловец змей из центра страны Давид Давид, которого вызвала женщина, был удивлен (несмотря на свой большой и разнообразный опыт в этой области), тем, что гадюка обнаружилась на третьем этаже жилого дома в центре Тель-Авива.

Хозяйка квартиры рассказала, что поздним вечером лежала в постели и смотрела телевизор. Случайно подняв край одеяла, она увидела, к своему ужасу, рядом с собой змею размером где-то с полметра.

Специалист пишет в «Фейсбуке», что змеи не могут подняться на высоту третьего этажа, и во всех случаях такого рода они попадали в квартиры как «пассажиры», вместе с ящиками, нераспакованными предметами, типа больших электротоваров и т.д.

И действительно, женщина переехала в квартиру неделю назад. Многие ящики с вещами до сих пор простояли в картонках, в том числе новая газовая плита, которой дама еще не пользовалась. Из этого змеелов делает вывод, что женщина прожила с ядовитой змеей целую неделю. Когда она перестала распаковывать вещи и греметь посудой и другими предметами, змея решила, что пришло время выбраться из своего «схрона» и отдохнуть в хозяйской постельке.

У гадюки было множество возможностей укусить хозяйку квартиры, но она этого не сделала. Из этой истории змеелов делает вывод: змеи не ищут повода укусить человека, и боятся его значительно больше, чем люди их. Главное — их не пугать.

Информация очень актуальная в период проб

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *