Пьяные и агрессивные выходки азербайджанских торгашей: история избиения начальника ДПК и молодых девушек в Новокуйбышевске Самарской области получила неожиданное продолжение

Это уже не первый инцидент их агрессивного поведения. 

Выяснилось, что два года назад пьяные торговцы, которые 26 февраля избили начальника добровольной пожарной команды Андрея Пожидаева уже были уличены в избиении девушек.
Нам стало известно, что в адрес врио губернатора Самарской области направлено письмо от жительницы Новокуйбышевска Ирины Мироновой. Именно она и ее подруга уже пострадали от рук тех же самых торговцев.

Текст письма выглядит следующим образом:

«Добрый вечер, Уважаемый Дмитрий Игоревич. Мы очень рады, что вы стали Губернатором Самарской области. Я не понаслышке знаю, как Вас — Уважают и Ценят люди как нашего города Новокуйбышевска, так и г. Самары и Самарской области, так как среди моих друзей есть люди, с которыми вы учились и они мне рассказывали, что вы всегда были и остаётесь порядочным и справедливым человеком. Я рада, что люди которые за Вас голосовали, когда Вы стали Мэром г. Самары, затем Вас Президент назначал Исполняющем Обязанности Губернатором Самарской области — не ошиблись, сделав правильный выбор! И когда придёт время, МЫ ВСЕ проголосуем за ВАС — потому что ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Дмитрий Игоревич, на днях в СМИ я увидела статью , (http://gorodnsk63.ru/9797 )от прочитанного у меня замерло сердце! Дело в том, что два года назад произошла похожая ситуация. Нас с подругой прилюдно избили в общественном месте лица кавказкой внешности. Как позже выяснилось — это были те же самые люди, которые избили начальника Добровольной Пожарной Команды. Уже два года я боюсь ходить по городу и мне страшно за своих детей, т. к. у нас в городе творится полный произвол со стороны Азербайджанской Диаспоры. Большинство общественных заведений нашего города, рынки, строительные базы и т.д. принадлежат Азербайджанцам. Когда я увидела в СМИ, как они начали избивать уже не простых граждан нашего города, а (в данном случае начальника ДПК) у  меня возник вопрос: до каких пор это будет продолжаться в нашем городе? И где грань их беспредела? Сколько должно пострадать людей, чтобы мы смогли достучаться до Власти нашего города? Мы два года со своим делом не можем добиться правды, потому что власть БЕЗДЕЙСТВУЕТ! и всячески им помогает. Когда это произошло с нами, нам сразу дали понять, что мы ничего не докажем и им ничего не будет, так как » у них всё схвачено, и за всё заплачено». В нашем городе простых людей, как я, просто НЕ СЛЫШАТ. Мне пришлось — обратится к журналистам, что бы как-то сдвинуть дело с мёртвой точки. Люди запуганы и боятся, власть в городе БЕЗДЕЙСТВУЕТ! А азербайджанцы — БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ! Наверное, это не правильные действия мэра и его команды! Мы коренные жители этого города не можем открыть бизнес, приобрести землю — для нас включается «Бюрократическая машина» у нас уходит по несколько лет на оформление документов. Я пишу не голословно, т.к. сама сталкивалась с вопросом оформления участка земли в п. Гранный. Я записывалась несколько раз на приём к начальнику КУМИ – Брусенцову С.В., для меня нашли тысячи причин, чтобы отказать в данном вопросе. А через год я читаю в газете, что на сотрудников КУМИ, нашего города, заводят уголовное дело, и в место того чтобы наказать начальника КУМИ Брусенцова С.В., — ЕГО ПОВЫШАЮТ ПО СЛУЖБЕ!!! И так у нас в каждой ситуации и в каждом вопросе….. А Азербайджанцы — открывают кафе, рынки, приобретают землю, в краткие сроки. Без СОДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ — это просто НЕВОЗМОЖНО!!! И при всём этом они и с лёгкостью избивают людей. Так смело, и нагло могут вести себя люди, которые чувствуют ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! И о каком порядке может идти речь в нашем городе Новокуйбышевске? Я разговаривала с людьми, и мы делаем выводы, что их покрывает Власть. С Уверенность могу Вам сказать, что под моими словами подпишутся многие граждане города Новокуйбышевска, просто многие боятся за семью, потерять работу, запуганы и не знают куда обращаться за помощью, и справедливостью.

Я НЕ ПРОТИВ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ В НАШЕМ ГОРОДЕ. Я НЕ НАЦИОНАЛИСТКА. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И СОСЛОВИЙ. Я ПРОТИВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТСЯ В НАШЕМ ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ НОВОКУЙБЫШЕВСК!!!!

Просим ВАС взять ситуацию в нашем городе ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ. Потому что в городе происходят странные вещи. Люди не верят Власти — Люди не верят МЭРУ!!! С Уважением, Ирина Миронова!»

Женщина просто излила душу в письме, рассчитывая на помощь врио губернатора. Никаких ответов пока не поступило.

По материалам: http://gorodnsk63.ru/10239

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: