Инфотека — 24

Будь информирован

Миссис Россия
ОБЩЕСТВО РОССИЯ

Пытавшаяся продать девушку в секс-рабство оказалась финалисткой конкурса «Миссис Россия-2017»

Одной из задержанных в аэропорту Домодедово при попытке продать 18-летнюю девушку в сексуальное рабство оказалась 22-летняя студентка Российского университета физкультуры и спорта, которая в минувшем году вышла в финал конкурса красоты «Миссис Россия-2017», сообщил официальный Telegram-канал Следственного комитета.

1 марта в аэропорту Домодедово при получении полутора миллионов рублей задержали двух девушек, которые планировали продать некоему клиенту с Ближнего Востока для плотских утех 18-летнюю жительницу Серпуховского района Подмосковья. Жертву — студентку Московского областного педагогического университета им. Крупской, изучающую немецкий и английский языки — они нашли через соцсети, предложив ей, как уточняет «МК», подработать няней за границей.

«Приехала сюда, чтобы свести девочку, подруга которой попросила меня познакомить ее с человеком, который поможет ей продать девственность», — пояснила мастер спорта по художественной гимнастике Ксения С. после задержания.

Клиента она и ее 19-летняя подруга искали во Всемирной паутине, но на объявление откликнулся оперативник, выразивший неподдельный интерес к покупке секс-рабыни. Девушка должна была вылететь рейсом в Турцию, а уже оттуда ее бы доставили к заказчику. Но поездка, по счастью, не состоялась — наручники на подозреваемых надели сразу после получения денег.

По решению суда младшую подельницу поместили под домашний арест, а организатора бизнеса взяли под стражу. По некоторым данным, на преступление Ксению толкнуло сложное финансовое положение — 22-летняя мастер спорта по художественной гимнастике в этом году должна была закончить университет, но все еще жила в общежитии вместе с годовалой дочкой. С мужем она была в разводе, а алименты не покрывали затрат. Теперь финалистку конкурса красоты «Миссис Россия-2017» ждут другие университеты — ей грозит до шести лет лишения свободы по статье «Торговля людьми»

Источник

1 COMMENTS

  1. Одна девушка вольного поведения решила продать другую девушку пока только с намерениями на вольное поведение, в общем обе проститутки….решение здесь одно, обоих на принудительное псих лечение.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *