Инфотека — 24

Будь информирован

Опять скандал
СКАНДАЛ ШОУ

Опять скандал на «Место встречи»: Томаш Мацейчук выступил с прощальной речью.

Известный журналист Томаш Мацейчук, которого могут депортировать в Польшу, выступил на российском телеканале с прощальной речью.

В эфире передачи «Место встречи» на телеканале НТВ он эмоционально высказался по поводу его участия в программах. Мацейчук сделал громкое заявление о том, что не собирается больше принимать приглашения на подобные передачи.

В студии поляк заявил, что именно телеканалы сделали его известным. Его присутствие на шоу не приносит пользу ни Польше, ни России, сказал Мацейчук и обвинил российских журналистов в том, что они провоцируют поляка на разжигание ненависти.

Также политолог признался, что принял решение уехать из РФ, не дожидаясь решения суда о его департации в Польшу. По его словам, он больше не хочет выступать на политических программах. Поляк выразил мнение, что задача российских телеканалов заключается в том, чтобы сталкивать лбами представителей разных национальностей.

На вопрос ведущей ток-шоу Ольги Беловой о том, почему же Мацейчук продолжал ходить на подобные передачи в течение полутора лет, он ответил, что он приехал бороться с российской пропагандой, но потом просто стал на этом зарабатывать.

Напомним, ранее стало известно, что Томаш Мацейчук был задержан органами правопорядка в своей квартире в пригороде Москвы. Во время обыска у польского журналиста нашли благодарственные письма от украинских добровольческих батальонов, в том числе, от командира «Донбасса». В российском суде должны принять решение о депортации Мацейчука, однако он выразил желание самостоятельно покинуть Россию.

2 COMMENTS

  1. Всем пора понять, что в России пропаганда стоит на высшем уровне, а приглашенные участники как не старайся не смогут победить в дебатах. Если в России смогли победить мнение собственного народа, что смогут противопоставить приезжие — НИЧЕГО.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *