Ведьма Мехрибан, лично знаю 17 мужиков в Азербайджане, с которыми эта испорченная имела любовную связь: дядя Алиева

Представляемая прочной династия Алиевых в действительности не такая. Азербайджанские СМИ не всегда осмеливались писать о, мягко говоря, неродственных отношениях Ильхама Алиева со своим дядей, академиком, общественным деятелем Джалалом Алиевым (умер в 2016-ом году).

Джалал Алиев отличался своими скандальными умозаключениями, презрительными отзывами. По некоторым данным, напряженность в их отношениях появилась в 2003 году. Здоровье Гейдара Алиева было практически безнадежным, все поняли, что власть будет передана по наследству его сыну Ильхаму. Это совершенно не понравилось Джалалу Алиеву. Перед выборами между ними состоялся разговор, где Дж. Алиев пытался уговорить своего племянника, сказав, что Ильхам Алиев пока еще молодой, пусть сначала он сядет на трон.

Примечательно, что определенное время Джалал Алиев исчез, не появлялся на публике. По одной из версий, он, по непосредственному поручению Алиева, находился под домашним арестом на одном из апшеронских дач в пригороде Баку.

Yerkir.am представляет скандальное письмо дяди Ильхама Алиева Джалала Алиева, которое, по понятным причинам, широко не распространилось в азербайджанских СМИ.

«Не мог попасть к этой мандавошке на прием, помощнику сказал Ильхаму Пашаеву скажите Джалал Алиев приходил. Это мандавошка не был человеком, не будет, и какой с него президент? Меня отправил под домашний арест. 3 года был узником в своем доме в Патандаре.

Стал полностью Пашаевым, если бы был бы истинным мужиком он и день не оставил бы Мехрибан. Эта бесстыдная, вульгарная Мехрибан властвует во всем Азербайджане. Этот человек прибрал к своим рукам все богатство Азербайджана. Сколько не возьмет это ведьма не насытиться ни от денег, не от нефти, не от золота. Эта ведьма мандавошка, мандавошка. Лично знаю 17 мужиков в Азербайджане, с которыми эта испорченная имела любовную связь.

А вы знаете, что Мехрибан Алиева жила в Турции? Если не знаете, так знайте. Она это долгое время держала в тайне, но не все же можно держать в тайне, иногда человек сам раскрывает свои тайны. Два года ранее, Мехрибан Алиева во время встречи с турецкой актрисой Туркан Шорай, призналась, что 4 года жила в Турции. Хотя об этом писали турецкие газеты, но никакая газета в Азербайджане об этом не написала. Потому, что Мехрибан запретила. В официальной биографии Мехрибан скрывает о своем проживании в Турции. Почему? Вот это серьезный факт. На самом деле с 1991 по 1995 год она проживала в Турции.

Если бы у Ильхама осталось бы хоть чуточку чувства собственного достоинства, он бы ее бросил. Мехрибан в Турции содержал нынешний президент компании «AZAL» Джахангир. Если вы обратите внимание, то увидите, что до 1995 года у Мехрибан нет фотографии в Азербайджане, а в целом даже одной совместной фотографии с Ильхамом».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: