ДРЕВНЯЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ ПЕЩЕРА НАЙДЕНА НА ГРАНИЦЕ КИТАЯ И ТИБЕТА

Обнаружена внеземная пещера для ракетного топлива?

Группа китайских ученых тридцать лет назад наткнулась на столь необычную пещеру, что принята во внимание теория её внеземного происхождения.
Пещера располагается в отдаленной пустыне между провинцией Цинхай и Тибетской автономией. На протяжении веков люди крайне редко селились в этой суровой и негостеприимной местности. В этом регионе также нет промышленных предприятий или останков цивилизаций, которые могли бы обрабатывать металлы.
Несмотря на это на вершине скалистого хребта находится пирамидальная гора с тремя треугольными входами. Два входы обрушились, но другой ведет к искусственно раскопанной пещере в самом сердце горы.

В стенах и полах пещеры встроены сотни древних металлических труб, расположенных довольно сложной сетью. В диаметре трубы достигают 1.5 фута и соединяются с близлежащим соленым озером Тосон Ху. Предполагается, что система в горах использовалась для перекачки соленой воды из озера

.

Ученые взяли образцы странных металлических труб для анализа в Пекинском институте геологии. Удалось установить, что металл был подвергнут обработке высокими температурами порядка 140-150 тысяч лет назад. Трубы были расплавлены задолго до того, как люди научились металлообработке. Химический анализ выявил и другие странные детали. Так, 8 процентов сплава содержали неизвестный материал, который невозможно идентифицировать.
Возможно ли, что на Земле некогда существовала цивилизация за 140 тысяч лет до нас? Возможно, эти структуры были созданы внеземными разумными существами?
Исследователи предполагают, что соленая вода и трубы нужны были для создания топлива, смеси жидкого водорода и жидкого кислорода, которая обычно используется в качестве ракетного топлива.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *