Самолет экстренно сел из-за портившего воздух пассажира

На борту пассажирского самолета авиакомпании Transavia Airlines произошла потасовка. Зачинщиком драки стал пассажир, который портил воздух. Возмущенные соседи делали ему замечания, однако мужчина никак не реагировал на них, тогда в ход пошли кулаки. Об этом пишет МИР 24.

Самолет, на котором все произошло, следовал из Дубая в Амстердам. Однако пилоты из-за ситуации на борту приняли решение приземлиться в Вене.

Полицейские сняли с рейса двух женщин и двух мужчин. Женщины считают, что их высадили незаконно, поскольку они не делали ничего дурного, а просто не хотели сидеть в одном ряду с таким соседом.

Позже все четверо задержанных были освобождены, поскольку с точки зрения австрийских законов пассажиры ничего не нарушили. Однако авиакомпания Transavia запретила им летать на своих самолетах.

Ранее пассажиры рейса Лондон-Мумбаи стали свидетелями семейной ссоры. Очевидцы рассказали, что отношения выясняли пилоты, управляющие воздушным судном. Женщина в слезах покинула рабочее место. В какой-то момент из кабины вышел и второй пилот, лайнер несколько минут был без управления. К слову, на борту самолета в этот момент находились 324 пассажира.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: